Книга отзывов

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha


Аванян Луиза: Отзыв о празднике "День матери"

Хочется выразить слова благодарности нашей воспитательнице Абелян Юлии Александровне за чудесный праздник, посвященный Дню матери. Огромное спасибо за праздник, который Вы нам организовали. Несмотря на то, что наши детки еще очень маленькие, они очень хорошо выступили и поздравили своих мамочек с праздником. И это благодаря Вам! Большое спасибо за любовь и ласку, которую Вы дарите нашим деткам, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Отправляя ребенка в детский садик, я душевно спокойна, зная, что моя дочь находится в добрых и надежных руках! 


24.11.2017
Дорошенко А. С. : Праздник «День матери»

Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Абелян Ю. А.

Это был замечательный праздник, наш первый, когда дети выступали для нас и Юля Александровна прекрасно справилась! Научить таких малышей так держаться на сцене это талант и большой труд. Праздник и так теплый для каждой мамы, но подарки от детей, тронули до слез, каждый малыш спешил вручить подарок своей маме и это бесценно! Огромное спасибо! Спасибо за подход к ребенку,за то ,что благодаря Вам сын спешит в садик и кричит «ура», когда видит вас утром, спасибо!


24.11.2017
Денис М: Благодарность воспитателю гр.8 Кононовой А.Г.

Антонина Григорьевна, благодарим Вас за организацию и проведение осеннего утренника для наших деток. Праздник получился действительно великолепный!!! Наши дети пели песни про осень, читали с выражением стихи, танцевали, участвовали в конкурсах. Настоящий праздник - полный телых, радостных и искренних эмоций, который вы подарили детям и родителям!!! Благодаря Вам, мы открываем в своих детях таланты, видим в их глазах огоньки задора и увлечённость. Вы подходите к выполнению своих обязанностей с творческим вдохновением, вместе с детьми принимаете участие в конкурсах. Воспитатель - это не просто работа, а призвание, которое несёт огромный вклад в формирование кругозора каждого ребёнка. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, а также успехов в воспитании подростающего поколения!!! 


14.11.2017
Сайко Анна Александровна : Благодарность Калач М.В.

Дорогая Мария Владимировна, хочу сказать вам большое спасибо за ваш нелегкий труд, за доброе сердце и чуткую душу, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку, за веселый детский досуг и доброе воспитание, за интересные увлечения и чудесные игры. Желаю вам счастья, здоровья и успехов!!!


05.11.2017
Некрасова О.В.: Благодарность

Уважаемая Антонина Григорьевна, выражаю Вам огромную благодарность. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку и их родителям. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе.

Мой ребенок с радостью идет в сад, потому что там их встретит любимый воспитатель, с которым ему легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми.

Мероприятие "Праздник осени" наглядно все это показал. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны.

Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними всегда Вы. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!


29.10.2017
Некрасова О.В.: Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность заведующей детским садом Волощенко Татьяне Николаевне за ее чуткое руководство, за доброту и отзывчивость, сердечность, открытость, за высокий профессионализм в работе. Если у нас возникают какие-либо вопросы, то Татьяна Николаевна всегда откликается и помогает нам (родителям и деткам). В детском садике царит атмосфера доброжелательности и комфорта. Там проводят чудесные праздники, от которых наши дети и родители просто в восторге, например "Праздник осени".

Мои доченьки с удовольствием ходят в садик и вечером просят забирать их попозже, чтобы они могли наиграться. Они очень любят своих воспитателей. Наши воспитатели добрые, ласковые, внимательные к каждому ребенку, они проводят интересные занятия для детишек и воспитывают их добрыми, отзывчивыми, интеллектуально развитыми. Еще у нас проводятся физкультурные и музыкальные уроки, от которых дети получают массу удовольствия. Наши детки гармонично развиваются как умственно, так и физически.

Хочется поблагодарить Татьяну Николаевну и весь педагогический коллектив за их добросовестное отношение к своей работе, высокий профессионализм и любовь, которую они дарят нашим деткам и нам.


29.10.2017
Наталья Мурашова: Отзыв работе воспитателя гр. №2 Казарян Г.С.

Добрый день!!! Что можно сказать о работе воспитателя гр. №2 Гоар Сирекани!? Мой ребёнок находился на больничном, вечером говорит: "Мамочка, я так соскучился за Галиной Сирекановной, я так давно её не видел, я так хочу её обнять!!!! )))  О прекрасном отношении к детям со стороны воспитателя можно судить по тем тёплым чувствам, которые испытывает ребёнок!!!

Очень хочется отметить объём и разнообразие творческих занятий, проводимых Гоар Сирекани. В раздевалке группы ежедневно выставляются работы наших детей (рисунки, поделки, аппликации). Мой сын получает необходимые знания, навыки и развитие и потом удивляет нас родителей дома своими способностями.

Галина Сирекановна, от нашей семьи мы говорим Вам огромное СПАСИБО!!!! Благодарим Вас за ваш профессионализм, желание и умение шагать в ногу со временем!!! В Вас сочетается огромное трудолюбие, любовь к своей работе и детям, вы умело используете свой богатый опыт и знания в работе с детьми! Спасибо что встречаете и провожаете нас ежедневно доброй улыбкой. Это так важно в наше время!!!! Успехов ВАМ!!! И отдельное спасибо за ведение отчётов по группе и взаимодействие с родителями, с Вами очень легко и просто находить и принимать решения по текущим вопросам группы.

"

18.10.2017
Елена Викторовна: благодарность

От мамы воспитанника группы №7:

Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Жанне Анушавановне и Ирине Викторовне!

Хочу отметить их высокий профессонализм, чуткое отношение к детям, заботу, добрату и теплоту.Жанна Анушавановна и Ирина Викторавна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.

В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются.

За время пребывания в садике у нашего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Он стал гораздо увереннее в себе, любознательнее. У сына появилось много новых друзей, что необходимо ребенку. сынок радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное, с удовольствием ходит в садик. При входе в группу нас встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы.

Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо им за это.


16.09.2017
Некрасова Олеся Валерьевна: Благодарность

Уважаемая НАША воспитатель Филипчик Лариса Александровна! От себя  хочу искренне поблагодарить Вас за то, что на протяжении всего времени Вы воспитывали и обучали моего ребенка. Большое спасибо за то, что в любой ситуации каждый день были надежным помощником и близким другом, мудрым наставником и грамотным воспитателем. Благодаря Вам ребенок научился проводить время в детском саду весело, увлекательно и познавательно. Именно здесь он приобрели своих первых друзей и научились играть в любимые игры, а Вы все это время всеми силами старались сделать так, чтобы каждый ребенок, уходя из детского сада, хотел возвращаться сюда вновь и вновь. И я Вам за это искренне благодарна!


13.09.2017
Некрасова Олеся Валерьевна: Благодарность

Хотелось бы сказать огромное спасибо и выразить глубокую благодарность нашему воспитателю Кафтановой Ирине Юрьевне.  Спасибо вам большое за вашу теплоту, заботу, за невероятные праздники, которые Вы устраиваете для детей, перечислить всё, наверное, невозможно, но я очень рада, что мой ребенок  с первых дней посещения детского сада оказался  под вашим чутким и деликатным руководством. Спасибо вам большое за всё!


13.09.2017
Некрасова О. В.: Благодарность

Очень хочется выразить огромную благодарность Петецкой Олесе Юрьевне за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Эту группу в детском саду посещает одна из моих дочерей, я не могу нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в группе и в детском саду вообще. Прекрасные  занятия под руководством высококвалифицированного и внимательного воспитателя Петецкой О.Ю., а также великолепная подготовка к утренникам, уютная атмосфера, чистота, доброжелательность все это вызывает восхищение у меня. Ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашей группы! Молодцы! Так держать!


13.09.2017
ОТЗЫВ

Я, Евченко Евгения Алексеевна, ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу детского садика № 254, особенно коррекционной группе № 4 для детей с ОВЗ, педагогу Некрыловой И.А и воспитателю Брагиной Е.И за их любовь, понимание, професионализьм и особый подход к каждому ребенку. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!


30.08.2017
Родители: Благодарность

Всей семьей и от всей души, хотим сказать самые искренние слова благодарности замечательному педагогу Ганыш Татьяне Андреевне за ее профессионализм, качественное исполнение должностных обязанностей, доброе сердце, заботу и любовь к детям. Это редкий пример когда в человеке сочетается богатый опыт и истинное желание работать с детьми. 


27.07.2017
Некрасова О.В.: Благодарность

Я, Некрасова Олеся Валерьевна,  мои дети посещают детский сад № 254 , хочу выразить слова благодарности заведующей Волощенко Татьяне Николаевне. Под ее руководством заметны улучшения в жизни детского сада. В группах созданы все условия для развития детей, согласно каждой возрастной категории. Для детей повара готовят вкусные обеды. Территория садика всегда приведена в порядок. Учитываются все пожелания и замечания родителей. Всем известно, что работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей, на мой взгляд, именно таким руководителем является Татьяна Николаевна.

Отдельно хочу отметить работу воспитателя Кононовой Антонины Григорьевны. Отмечаю ее высокий профессионализм в трудной работе с детьми. Я, всегда с огромным интересом рассматриваю все творческие работы детей, которые выставляются в группе. Нельзя не отметить ее работу с родителями, всегда объяснит, даст совет, мои просьбы и замечания никогда не остаются без внимания. На утренниках я с огромным удовольствием и гордостью смотрю маленький спектакль, где воспитатели с нашими детьми водят хороводы, танцуют и читают стихи! Это всегда незабываемо интересно.

С детьми проводятся как групповые, так и персональные занятия. Конечно, я, как родитель, сразу заметила положительный результат этих занятий. Мой ребенок с огромным удовольствием делает домашнее задание, которое в течение недели проводит с ними Антонина Григорьевна. В группе всегда идеальная чистота и порядок, что очень важно для каждого родителя. Шаг за шагом под чутким руководством Антонины Григорьевны дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга, учатся самостоятельности, познают личные возможности.

Отводя ребенка в детский сад, для любого родителя очень важно, чтобы обстановка в группе максимально комфортной, а с нашими детьми рядом всегда был профессионал, поэтому, я со спокойным сердцем оставляю своего ребенка, так как уверена в том, что он будет вовремя накормлен, за ним присмотрят, и что самое главное обучены и правильно воспитаны. Антонина Григорьевна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.

За время пребывания в садике у моего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. У Насти появилось много новых друзей, что необходимо ребенку. Она с радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное, с удовольствием ходит в садик. Антонина Григорьевна проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо Вам, Антонина Григорьевна!


22.06.2017
Мурашова Н.В.: Отзыв о работе воспитателя гр №8

Добрый день! Уважаемые родители, оставляю отзыв о работе воспитателя группы №8 Кононовой Антонины Григорьевны. Антонина Григорьевна, огромное Вам спасибо за умение и желание работать с детьми! Считаем Вас проффесионалом, для нас, родителей ребёнка, очень важно как наша девочка проводит день с Вами. Дети - главные критики. Ребёнок посещает детсад с удовольствием и ежедневно делится впечатлениями: "Мамочка, Антонина Григорьевна на занятиях поставила мне солнышко и сказала что я умничка, давай тетради, Антонина Григорьевна говорит, чтобы мы обязательно занимались дома с родителями".

Благодарим Вас за педагогический подход к ребёнку. Мы считаем, что к своей работе Вы относитесь с душой, видим как Вы переживаете на всех праздничных мероприятиях за своих деток, группы №8. Ваш вклад в каждого ребёнка бесценен. Каждый взрослый помнит своего первого воспитателя и учителя всю жизнь. Желаем Вам крепкого здоровья, сил и терпения!

Отдельное спасибо заведующей детсадом Волощенко Татьяне Николаевне! У грамотного руководителя - отличная команда и прекрасный детский сад!

С уважением, Мурашова Н.В.


10.02.2017
 
Powered by Phoca Guestbook