Книга отзывов

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha


Некрасова О.В.: Благодарность

Я, Некрасова Олеся Валерьевна,  мои дети посещают детский сад № 254 , хочу выразить слова благодарности заведующей Волощенко Татьяне Николаевне. Под ее руководством заметны улучшения в жизни детского сада. В группах созданы все условия для развития детей, согласно каждой возрастной категории. Для детей повара готовят вкусные обеды. Территория садика всегда приведена в порядок. Учитываются все пожелания и замечания родителей. Всем известно, что работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей, на мой взгляд, именно таким руководителем является Татьяна Николаевна.

Отдельно хочу отметить работу воспитателя Кононовой Антонины Григорьевны. Отмечаю ее высокий профессионализм в трудной работе с детьми. Я, всегда с огромным интересом рассматриваю все творческие работы детей, которые выставляются в группе. Нельзя не отметить ее работу с родителями, всегда объяснит, даст совет, мои просьбы и замечания никогда не остаются без внимания. На утренниках я с огромным удовольствием и гордостью смотрю маленький спектакль, где воспитатели с нашими детьми водят хороводы, танцуют и читают стихи! Это всегда незабываемо интересно.

С детьми проводятся как групповые, так и персональные занятия. Конечно, я, как родитель, сразу заметила положительный результат этих занятий. Мой ребенок с огромным удовольствием делает домашнее задание, которое в течение недели проводит с ними Антонина Григорьевна. В группе всегда идеальная чистота и порядок, что очень важно для каждого родителя. Шаг за шагом под чутким руководством Антонины Григорьевны дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга, учатся самостоятельности, познают личные возможности.

Отводя ребенка в детский сад, для любого родителя очень важно, чтобы обстановка в группе максимально комфортной, а с нашими детьми рядом всегда был профессионал, поэтому, я со спокойным сердцем оставляю своего ребенка, так как уверена в том, что он будет вовремя накормлен, за ним присмотрят, и что самое главное обучены и правильно воспитаны. Антонина Григорьевна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.

За время пребывания в садике у моего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. У Насти появилось много новых друзей, что необходимо ребенку. Она с радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное, с удовольствием ходит в садик. Антонина Григорьевна проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо Вам, Антонина Григорьевна!


22.06.2017
Мурашова Н.В.: Отзыв о работе воспитателя гр №8

Добрый день! Уважаемые родители, оставляю отзыв о работе воспитателя группы №8 Кононовой Антонины Григорьевны. Антонина Григорьевна, огромное Вам спасибо за умение и желание работать с детьми! Считаем Вас проффесионалом, для нас, родителей ребёнка, очень важно как наша девочка проводит день с Вами. Дети - главные критики. Ребёнок посещает детсад с удовольствием и ежедневно делится впечатлениями: "Мамочка, Антонина Григорьевна на занятиях поставила мне солнышко и сказала что я умничка, давай тетради, Антонина Григорьевна говорит, чтобы мы обязательно занимались дома с родителями".

Благодарим Вас за педагогический подход к ребёнку. Мы считаем, что к своей работе Вы относитесь с душой, видим как Вы переживаете на всех праздничных мероприятиях за своих деток, группы №8. Ваш вклад в каждого ребёнка бесценен. Каждый взрослый помнит своего первого воспитателя и учителя всю жизнь. Желаем Вам крепкого здоровья, сил и терпения!

Отдельное спасибо заведующей детсадом Волощенко Татьяне Николаевне! У грамотного руководителя - отличная команда и прекрасный детский сад!

С уважением, Мурашова Н.В.


10.02.2017
Мама : Отзыв

Хочу выразить большое спасибо самому замечательному Педагогу! с большой буквы - Пилипчук Валентине Николаевне. это замечательный воспитатель, очень добрая по матерински к детям, она индивидуально подходит к каждому ребенку (это мы оценили на себе) постоянно играет в развивающие игры, поет с детьми, танцует и вообще делает жизнь детей очень насыщенной, игры развивающие поэтому очень важны для детей. Воспитатель отдает всю себя на работе с детьми, очень компетентно проводит родительские собрания, пытается услышать все мнения, находит выход из самых непростых ситуаций, сглаживает конфликты и всегда находит приемлемое решение, которое подходит для всех. Каждому из родителей всегда рассказывает: Чем ребенок занимался весь день, как он питался, во что играл и как себя вел.

Огромное спасибо заведующей детского сада Волощенко Татьяне Николаевне за то, что вы собрали такой прекрасный коллектив воспитателей как Валентина Николаевна. Большое спасибо! побольше бы таких воспитателей!!!!


08.01.2017
Родитель: Благодарность

Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Наталье Николаевне и Гоар Сирекани и нашей няне Елене Леонидовне за внимание, профессионализм, теплое отношение к детям. Вы умеете заинтересовать их, быстро увлечь полезным занятием и обучить необходимым навыкам. Для детей группа - это вторая семья. Большое Вам спасибо за вашу доброту и заботу!


20.12.2016
Костя: Отзыв о сайте

Спасибо за сайт садика, он замечательный!


08.12.2016
Анастасия: Огромнейшее спасибо за Ваш труд!

Наша дочь - Соколова Софья посещала группу № 13 полгода. Мы очень рады, что она попала именно к Ирине Викторовне и Жанне Анушавановне.

О прекрасном отношении к детям со стороны воспитателей можно судить по той любви и привязанности со стороны детей, которые видны любому заходящему в группу. Ирина Викторовна и Жанна Анушавановна стараются найти индивидуальный подход в воспитании и обучении для каждого ребенка.

У нашего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо собраннее, гораздо увереннее в себе, любознательнее!!!

Появление и участие Ирины Викторовны и Жанны Анушевановны в воспитании нашей дочери мы считаем одной из самых больших удач и очень рады, что наша Соня ходит в эту группу к этим воспитателям. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и Ваш труд!!!


28.07.2016
Донскова Ирина Владимировна: наша жизнь за 4 года

Казалось бы, обычный детсад, обычный коллектив, ... не элитный сад, не частный, где все соответствует, куда мы отходили первый год... НО... наш ДЕТСАД необычный, он поистине замечательный!

Я ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА заведующей нашего детсада Волощенко Татьяне Николаевне за то, как преобразился детский сад после ее прихода. За то, что теперь с детьми мы ходим не по лужами и грязи, как было до..., за замечательный навес над центральным входом, стало комфортно  ходить и в дождь, и в снег, за хорошее освещение территории сада, за то, что у наших детей появилось много новых игр, и в целом улучшилось оснащение групп. Я вспоминаю, как Татьяна Николаевна просто запретила покупать игрушки в группу, и сказала что все у нас будет, и все появилось.... Я знаю точно, что не во всех садах организовано медицинское обследование детей перед школой. Как же это тоже упростило нам жизнь! За это тоже спасибо. За организацию дополнительных занятий, за организацию мероприятий для детей, в частности за то, что именно наш сад оказался лучшим в Железнодорожном районе и именно наши дети представляли район на сдаче норм ГТО для детей дошкольного возраста.

Просто за хорошее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение и желание помочь решить ЛЮБОЙ!!! вопрос. За 4 года абсолютно ВСЕ просьбы, касаемые в целом детского сада, были услышаны! Всегда находились компромиссные решения. Прекрасный организатор, руководитель и управленец, ставящий ИНТЕРЕСЫ ДЕТЕЙ превыше всех других...

А какие у нас были замечательные воспитатели...  Сколько терпения, сколько любви к детям надо иметь, чтобы на протяжении дней и лет ее дарить детям... Я этому искренне удивлялась... Кто-то был более жестче, кто-то более мягок, кто-то требовательный, но не было равнодушных или просто работающих на работе ....  

Спасибо всем:

  • нашим первым воспитателям Гоар (Гале) Сирекани и Жанне Анушавановне. Именно они с материнской заботой нянчились с нашими крохами, меняли им мокрые штаны и действительно заменяли мам. На днях прохожу мимо и вижу, как Жанна на руках держит малютку, который расстроен, что ушла мама.... Дорогого стоит... Иногда я думала, что Максим не только мой сын, но и  Гали, столько искренней заботы я видела....
  • Елене Викторовне и Людмиле Петровне, которые прививали уже немного подросшим нашим чадам первые азы и правила поведения.
  • нашей замечательной нянечке - Ирине Алексеевне, еще одной мамочке... Сколько доброты и любви к детям у этого человека!
  • и, конечно, нашим воспитателям подготовительной группы Антонине Григорьевне и Марине Николаевне. Именно они из наших несознательных крох воспитывали взрослых детей этого общества.  Детей, которые научились ценить, любить, понимать степень ответственности, нравственных принципов.... Марина Николаевна строгая и требовательная, с которой всегда можно посоветоваться по любым вопросам, Антонина Григорьевна просто прирожденный педагог.... Она живет детьми, их интересами... Человек, которому смело можно доверить воспитание и становление ребенка... Именно она занималась подготовкой детей к школе, показывала успехи моего ребенка и зоны, где требуется внимание....

Огромное спасибо всем нашим воспитателям, которым я доверила самое ценное, что у меня есть - моего сына.

БЛАГОДАРЮ!

Возможно мне просто повезло, но этому везению я рада. Мне искренне жаль прощаться с нашим садом.... ИСКРЕННЕ!!!!!!


28.07.2016
Елена Замковая

Мой сын провел в детском саду 1 месяц (ремонт в нашем основном саду). И все отлично-ему все нравится, он все кушает, спит на тихом часу. Наш воспитатель Антонина Григорьевна - просто отличный воспитатель. Видно, что отдает всю себя нашим детям, и детки ее за это любят, слушаются. Мы очень довольны. Спасибо большое детскому саду и нашей воспитательнице!


26.07.2016
Ольга : Благодарность

Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Валентине Николаевне и Анжелике Сергеевне и нашей няня Елене Владимировне. Большое Вам спасибо за вашу доброту и заботу!


23.07.2016
Дарья Невмеенко : Благодарность

Мою дочь перевели в "Кристаллик" на месяц из основного детского сада, в связи с ремонтными работами. Хочу выразить  свою благодарность замечательному педагогическому коллективу, особенно хочется отметить воспитателя 8 группы "Гномики" Антонину Григорьевну. Ребенок с первого дня вошёл в новый коллектив без каких-либо трудностей, благодаря чуткому вниманию Антонины Григорьевны, её отзывчивости и профессионализму. Остались очень довольны посещением детского сада "Кристаллик". Отдельно хочу выразить свою признательность заведующей детского сада за её труд в благоустройстве детсада. Благодаря Татьяне Николаевне сад ухоженный, оснащён всем необходимым и детки в него ходят каждый день с радостью.


13.07.2016
Светлана Викторовна Лиховидова: Благодарность

Подошли к концу замечательные годы, которые моя дочь провела в детском саду "Кристаллик".... Хочется выразить благодарность заведующей Волощенко Татьяне Николаевне, нашим воспитателям Антонине Григорьевне и Марине Николаевне, а также всему коллективу детского сада! Спасибо Вам за Ваш труд! Спасибо за то, что всегда встречаете наших деток улыбками, помогаете советами родителям. Вы заложили в наших детей первые, и, пожалуй, самые важные качества- уважение, любовь, сострадание, забота о младших, трудолюбие, ответственность. Уверена, что у наших деток и родителей останутся только самые светлые и добрые воспоминания о времени, проведенном в детском саду "Кристаллик"! Успехов Вам и процветания любимому саду!


02.06.2016
Хочу выразить благодарность : Оля Ж.

Хочу выразить благодарность коллективу Детского сада № 254 за созданное видео «Летопись памяти» в честь празднования 9 мая. Смотрели всей семьёй, тронуло до слёз. Наше подрастающее поколение должно знать, что в этот день мы поклоняемся тем, кто сберёг от уничтожения нашу Советскую Родину, кто спас от фашистского рабства народы Советского Союза, дал свободу и независимость многим странам Европы и Азии. И данное видео - это ещё один низкий поклон перед нашими победителями!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!


17.05.2016
Хочу поблагодарить.......: Анна П.

Хочу поблагодарить за работу замечательного человека и воспитателя группы № 2 - Зайцеву Наталью Александровну. Наталья Александровна проявляет себя как профессиональный педагог и просто близкий человек по отношению к нашим детям, которые получили много ценных знаний, навыков и самое главное, смогли уверенно и комфортно чувствовать себя в группе. Наталья Александровна – не просто сотрудник детского учреждения, а человек, нашедший подход к каждому ребенку и родителю, отдающая себя ежедневному делу воспитания наших детей.smile


10.05.2016
Марина П.: Большое спасибо!

Очень хочется выразить свою признательность заведующей детского сада за ее труд! Татьяна Николаевна всегда старается улучшить наш садик (ремонт помещений, благоустройство территории) для наших деток. Замечательный педагогический коллектив: особенно хочется отметить и поблагодарить воспитателей младшей группы за их доброту, любовь и отзывчивость к нашим деткам, огромное им спасибо! Спасибо за нашего учителя-логопеда, музыкальных работников! Всех не перечислить, всем большое спасибо!


06.05.2016
 
Powered by Phoca Guestbook