Книга отзывов

Уважаемые родители! Свои пожелания и отзывы вы можете оставить не только в данном разделе сайта, но и в Книге обращений, которая находится в свободном доступе и размещена на стенде центральных холлов в обоих корпусах МБДОУ.

Отправить сообщение
 

Картинка Captcha


Некрасова О.В.: Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность заведующей детским садом Волощенко Татьяне Николаевне за ее чуткое руководство, за доброту и отзывчивость, сердечность, открытость, за высокий профессионализм в работе. Если у нас возникают какие-либо вопросы, то Татьяна Николаевна всегда откликается и помогает нам (родителям и деткам). В детском садике царит атмосфера доброжелательности и комфорта. Там проводят чудесные праздники, от которых наши дети и родители просто в восторге, например "Праздник осени".

Мои доченьки с удовольствием ходят в садик и вечером просят забирать их попозже, чтобы они могли наиграться. Они очень любят своих воспитателей. Наши воспитатели добрые, ласковые, внимательные к каждому ребенку, они проводят интересные занятия для детишек и воспитывают их добрыми, отзывчивыми, интеллектуально развитыми. Еще у нас проводятся физкультурные и музыкальные уроки, от которых дети получают массу удовольствия. Наши детки гармонично развиваются как умственно, так и физически.

Хочется поблагодарить Татьяну Николаевну и весь педагогический коллектив за их добросовестное отношение к своей работе, высокий профессионализм и любовь, которую они дарят нашим деткам и нам.


29.10.2017
Наталья Мурашова: Отзыв работе воспитателя гр. №2 Казарян Г.С.

Добрый день!!! Что можно сказать о работе воспитателя гр. №2 Гоар Сирекани!? Мой ребёнок находился на больничном, вечером говорит: "Мамочка, я так соскучился за Галиной Сирекановной, я так давно её не видел, я так хочу её обнять!!!! )))  О прекрасном отношении к детям со стороны воспитателя можно судить по тем тёплым чувствам, которые испытывает ребёнок!!!

Очень хочется отметить объём и разнообразие творческих занятий, проводимых Гоар Сирекани. В раздевалке группы ежедневно выставляются работы наших детей (рисунки, поделки, аппликации). Мой сын получает необходимые знания, навыки и развитие и потом удивляет нас родителей дома своими способностями.

Галина Сирекановна, от нашей семьи мы говорим Вам огромное СПАСИБО!!!! Благодарим Вас за ваш профессионализм, желание и умение шагать в ногу со временем!!! В Вас сочетается огромное трудолюбие, любовь к своей работе и детям, вы умело используете свой богатый опыт и знания в работе с детьми! Спасибо что встречаете и провожаете нас ежедневно доброй улыбкой. Это так важно в наше время!!!! Успехов ВАМ!!! И отдельное спасибо за ведение отчётов по группе и взаимодействие с родителями, с Вами очень легко и просто находить и принимать решения по текущим вопросам группы.

"

18.10.2017
Елена Викторовна: благодарность

От мамы воспитанника группы №7:

Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Жанне Анушавановне и Ирине Викторовне!

Хочу отметить их высокий профессонализм, чуткое отношение к детям, заботу, добрату и теплоту.Жанна Анушавановна и Ирина Викторавна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.

В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей: как растут и развиваются наши детки, какие занятия в течении дня у них проводятся и чем они питаются.

За время пребывания в садике у нашего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Он стал гораздо увереннее в себе, любознательнее. У сына появилось много новых друзей, что необходимо ребенку. сынок радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное, с удовольствием ходит в садик. При входе в группу нас встречают заботливые и внимательные воспитатели, которые всегда вежливы и приветливы.

Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо им за это.


16.09.2017
Некрасова Олеся Валерьевна: Благодарность

Уважаемая НАША воспитатель Филипчик Лариса Александровна! От себя  хочу искренне поблагодарить Вас за то, что на протяжении всего времени Вы воспитывали и обучали моего ребенка. Большое спасибо за то, что в любой ситуации каждый день были надежным помощником и близким другом, мудрым наставником и грамотным воспитателем. Благодаря Вам ребенок научился проводить время в детском саду весело, увлекательно и познавательно. Именно здесь он приобрели своих первых друзей и научились играть в любимые игры, а Вы все это время всеми силами старались сделать так, чтобы каждый ребенок, уходя из детского сада, хотел возвращаться сюда вновь и вновь. И я Вам за это искренне благодарна!


13.09.2017
Некрасова Олеся Валерьевна: Благодарность

Хотелось бы сказать огромное спасибо и выразить глубокую благодарность нашему воспитателю Кафтановой Ирине Юрьевне.  Спасибо вам большое за вашу теплоту, заботу, за невероятные праздники, которые Вы устраиваете для детей, перечислить всё, наверное, невозможно, но я очень рада, что мой ребенок  с первых дней посещения детского сада оказался  под вашим чутким и деликатным руководством. Спасибо вам большое за всё!


13.09.2017
Некрасова О. В.: Благодарность

Очень хочется выразить огромную благодарность Петецкой Олесе Юрьевне за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Эту группу в детском саду посещает одна из моих дочерей, я не могу нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в группе и в детском саду вообще. Прекрасные  занятия под руководством высококвалифицированного и внимательного воспитателя Петецкой О.Ю., а также великолепная подготовка к утренникам, уютная атмосфера, чистота, доброжелательность все это вызывает восхищение у меня. Ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашей группы! Молодцы! Так держать!


13.09.2017
ОТЗЫВ

Я, Евченко Евгения Алексеевна, ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу детского садика № 254, особенно коррекционной группе № 4 для детей с ОВЗ, педагогу Некрыловой И.А и воспитателю Брагиной Е.И за их любовь, понимание, професионализьм и особый подход к каждому ребенку. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!


30.08.2017
Родители: Благодарность

Всей семьей и от всей души, хотим сказать самые искренние слова благодарности замечательному педагогу Ганыш Татьяне Андреевне за ее профессионализм, качественное исполнение должностных обязанностей, доброе сердце, заботу и любовь к детям. Это редкий пример когда в человеке сочетается богатый опыт и истинное желание работать с детьми. 


27.07.2017
Некрасова О.В.: Благодарность

Я, Некрасова Олеся Валерьевна,  мои дети посещают детский сад № 254 , хочу выразить слова благодарности заведующей Волощенко Татьяне Николаевне. Под ее руководством заметны улучшения в жизни детского сада. В группах созданы все условия для развития детей, согласно каждой возрастной категории. Для детей повара готовят вкусные обеды. Территория садика всегда приведена в порядок. Учитываются все пожелания и замечания родителей. Всем известно, что работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей, на мой взгляд, именно таким руководителем является Татьяна Николаевна.

Отдельно хочу отметить работу воспитателя Кононовой Антонины Григорьевны. Отмечаю ее высокий профессионализм в трудной работе с детьми. Я, всегда с огромным интересом рассматриваю все творческие работы детей, которые выставляются в группе. Нельзя не отметить ее работу с родителями, всегда объяснит, даст совет, мои просьбы и замечания никогда не остаются без внимания. На утренниках я с огромным удовольствием и гордостью смотрю маленький спектакль, где воспитатели с нашими детьми водят хороводы, танцуют и читают стихи! Это всегда незабываемо интересно.

С детьми проводятся как групповые, так и персональные занятия. Конечно, я, как родитель, сразу заметила положительный результат этих занятий. Мой ребенок с огромным удовольствием делает домашнее задание, которое в течение недели проводит с ними Антонина Григорьевна. В группе всегда идеальная чистота и порядок, что очень важно для каждого родителя. Шаг за шагом под чутким руководством Антонины Григорьевны дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга, учатся самостоятельности, познают личные возможности.

Отводя ребенка в детский сад, для любого родителя очень важно, чтобы обстановка в группе максимально комфортной, а с нашими детьми рядом всегда был профессионал, поэтому, я со спокойным сердцем оставляю своего ребенка, так как уверена в том, что он будет вовремя накормлен, за ним присмотрят, и что самое главное обучены и правильно воспитаны. Антонина Григорьевна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.

За время пребывания в садике у моего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. У Насти появилось много новых друзей, что необходимо ребенку. Она с радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное, с удовольствием ходит в садик. Антонина Григорьевна проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку разнообразный личностный рост. Шаг за шагом дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо Вам, Антонина Григорьевна!


22.06.2017
Мурашова Н.В.: Отзыв о работе воспитателя гр №8

Добрый день! Уважаемые родители, оставляю отзыв о работе воспитателя группы №8 Кононовой Антонины Григорьевны. Антонина Григорьевна, огромное Вам спасибо за умение и желание работать с детьми! Считаем Вас проффесионалом, для нас, родителей ребёнка, очень важно как наша девочка проводит день с Вами. Дети - главные критики. Ребёнок посещает детсад с удовольствием и ежедневно делится впечатлениями: "Мамочка, Антонина Григорьевна на занятиях поставила мне солнышко и сказала что я умничка, давай тетради, Антонина Григорьевна говорит, чтобы мы обязательно занимались дома с родителями".

Благодарим Вас за педагогический подход к ребёнку. Мы считаем, что к своей работе Вы относитесь с душой, видим как Вы переживаете на всех праздничных мероприятиях за своих деток, группы №8. Ваш вклад в каждого ребёнка бесценен. Каждый взрослый помнит своего первого воспитателя и учителя всю жизнь. Желаем Вам крепкого здоровья, сил и терпения!

Отдельное спасибо заведующей детсадом Волощенко Татьяне Николаевне! У грамотного руководителя - отличная команда и прекрасный детский сад!

С уважением, Мурашова Н.В.


10.02.2017
Мама : Отзыв

Хочу выразить большое спасибо самому замечательному Педагогу! с большой буквы - Пилипчук Валентине Николаевне. это замечательный воспитатель, очень добрая по матерински к детям, она индивидуально подходит к каждому ребенку (это мы оценили на себе) постоянно играет в развивающие игры, поет с детьми, танцует и вообще делает жизнь детей очень насыщенной, игры развивающие поэтому очень важны для детей. Воспитатель отдает всю себя на работе с детьми, очень компетентно проводит родительские собрания, пытается услышать все мнения, находит выход из самых непростых ситуаций, сглаживает конфликты и всегда находит приемлемое решение, которое подходит для всех. Каждому из родителей всегда рассказывает: Чем ребенок занимался весь день, как он питался, во что играл и как себя вел.

Огромное спасибо заведующей детского сада Волощенко Татьяне Николаевне за то, что вы собрали такой прекрасный коллектив воспитателей как Валентина Николаевна. Большое спасибо! побольше бы таких воспитателей!!!!


08.01.2017
Родитель: Благодарность

Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Наталье Николаевне и Гоар Сирекани и нашей няне Елене Леонидовне за внимание, профессионализм, теплое отношение к детям. Вы умеете заинтересовать их, быстро увлечь полезным занятием и обучить необходимым навыкам. Для детей группа - это вторая семья. Большое Вам спасибо за вашу доброту и заботу!


20.12.2016
Костя: Отзыв о сайте

Спасибо за сайт садика, он замечательный!


08.12.2016
Анастасия: Огромнейшее спасибо за Ваш труд!

Наша дочь - Соколова Софья посещала группу № 13 полгода. Мы очень рады, что она попала именно к Ирине Викторовне и Жанне Анушавановне.

О прекрасном отношении к детям со стороны воспитателей можно судить по той любви и привязанности со стороны детей, которые видны любому заходящему в группу. Ирина Викторовна и Жанна Анушавановна стараются найти индивидуальный подход в воспитании и обучении для каждого ребенка.

У нашего ребенка значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо собраннее, гораздо увереннее в себе, любознательнее!!!

Появление и участие Ирины Викторовны и Жанны Анушевановны в воспитании нашей дочери мы считаем одной из самых больших удач и очень рады, что наша Соня ходит в эту группу к этим воспитателям. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и Ваш труд!!!


28.07.2016
Донскова Ирина Владимировна: наша жизнь за 4 года

Казалось бы, обычный детсад, обычный коллектив, ... не элитный сад, не частный, где все соответствует, куда мы отходили первый год... НО... наш ДЕТСАД необычный, он поистине замечательный!

Я ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА заведующей нашего детсада Волощенко Татьяне Николаевне за то, как преобразился детский сад после ее прихода. За то, что теперь с детьми мы ходим не по лужами и грязи, как было до..., за замечательный навес над центральным входом, стало комфортно  ходить и в дождь, и в снег, за хорошее освещение территории сада, за то, что у наших детей появилось много новых игр, и в целом улучшилось оснащение групп. Я вспоминаю, как Татьяна Николаевна просто запретила покупать игрушки в группу, и сказала что все у нас будет, и все появилось.... Я знаю точно, что не во всех садах организовано медицинское обследование детей перед школой. Как же это тоже упростило нам жизнь! За это тоже спасибо. За организацию дополнительных занятий, за организацию мероприятий для детей, в частности за то, что именно наш сад оказался лучшим в Железнодорожном районе и именно наши дети представляли район на сдаче норм ГТО для детей дошкольного возраста.

Просто за хорошее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение и желание помочь решить ЛЮБОЙ!!! вопрос. За 4 года абсолютно ВСЕ просьбы, касаемые в целом детского сада, были услышаны! Всегда находились компромиссные решения. Прекрасный организатор, руководитель и управленец, ставящий ИНТЕРЕСЫ ДЕТЕЙ превыше всех других...

А какие у нас были замечательные воспитатели...  Сколько терпения, сколько любви к детям надо иметь, чтобы на протяжении дней и лет ее дарить детям... Я этому искренне удивлялась... Кто-то был более жестче, кто-то более мягок, кто-то требовательный, но не было равнодушных или просто работающих на работе ....  

Спасибо всем:

  • нашим первым воспитателям Гоар (Гале) Сирекани и Жанне Анушавановне. Именно они с материнской заботой нянчились с нашими крохами, меняли им мокрые штаны и действительно заменяли мам. На днях прохожу мимо и вижу, как Жанна на руках держит малютку, который расстроен, что ушла мама.... Дорогого стоит... Иногда я думала, что Максим не только мой сын, но и  Гали, столько искренней заботы я видела....
  • Елене Викторовне и Людмиле Петровне, которые прививали уже немного подросшим нашим чадам первые азы и правила поведения.
  • нашей замечательной нянечке - Ирине Алексеевне, еще одной мамочке... Сколько доброты и любви к детям у этого человека!
  • и, конечно, нашим воспитателям подготовительной группы Антонине Григорьевне и Марине Николаевне. Именно они из наших несознательных крох воспитывали взрослых детей этого общества.  Детей, которые научились ценить, любить, понимать степень ответственности, нравственных принципов.... Марина Николаевна строгая и требовательная, с которой всегда можно посоветоваться по любым вопросам, Антонина Григорьевна просто прирожденный педагог.... Она живет детьми, их интересами... Человек, которому смело можно доверить воспитание и становление ребенка... Именно она занималась подготовкой детей к школе, показывала успехи моего ребенка и зоны, где требуется внимание....

Огромное спасибо всем нашим воспитателям, которым я доверила самое ценное, что у меня есть - моего сына.

БЛАГОДАРЮ!

Возможно мне просто повезло, но этому везению я рада. Мне искренне жаль прощаться с нашим садом.... ИСКРЕННЕ!!!!!!


28.07.2016
 
Powered by Phoca Guestbook